태평한살모사87
태평한살모사8721.06.07

이사비용 저렴하게 견적내는 노하우 알려주세요.

조만간 이사 계획이 있어서 이사견적 알아보고 있는데요.

어떻게 견적을 봐야 저렴하게 견적내고 갈수있을까요?

짐은 많이 없고 침대1, 책상1 나머지는 박스포장되는 짐들이에요.

참고로 침대, 책상 둘다 분리되는거라 매트 말고는 박스포장 다 될거같아요..

멀리 이사가는건 아니고 차로 15분거리 입니다.

이사비용 저렴하게 견적내는 노하우 알려주세요.

  • 저도 이사를 최근에 했는데요,

    '짐싸'라는 어플을 활용했습니다!

    본인의 짐상황, 동행할 건지, 사다리를 이용할 건지, 거리 등을 작성하여 올리면

    5명 이상의 업체분들이 직접 견적서를 보내주셔서, 그 중에 합리적인 분을 선택하실 수 있습니다.

    여러 사이트 전전하시면서 파악하시기보단 그 어플을 활용하시는 것을 추천합니다.

    저도 아주 저렴하고 합리적인 기사 분을 만나서 이사 잘했습니다~~