청소생활
탈퇴한 사용자

방안 장판에 고무 밀린자국 어떻게 청소해야하나요?

방안 장판에 무거운 짐옮기다가 바닥에 고무재질로 밀린 자국이 너무 많아 지저분하고 바닥에 아예 베어있는거 같아 잘 지워지지 않은데요. 혹시 이런 고무재질은 어떻게 청소를 해야 말끔하고 쉽게 제거가 되는지 궁금합니다.

  • 신속한까마귀285
    신속한까마귀28524.02.23

    안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    장반에 고무 밀린 자국을 지울때는 집에 있는 물파스로 문질러서 제거를 해보세요. 그래도 안되면

    치약을 바른다음 문질러서 지워 주시면 될듯 합니다.