말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.08.14

야구역사상 홈런을 가장 많이 친 선수는 누구인가요?

야구는 전세계적으로 인기가 많은 스포츠인데요

이러한 야구선수중에서 야구역사상 홈런을 가장 많이 친

야구선수는 누구인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    역대 최다 홈런 1위는 약물로 만든 정상적인 기록이 아니라는 평가를 받는 배리본즈의 762홈런이 최고 기록입니다

    국내에서는 역시 국민타자 이승엽이 기록한 467개가 최고 기록입니디

  • 메이저리그에서 가장 많은 홈런을 날린 선수는 배리 본즈입니다.

    약몰논란에서 자유롭지 못하기는 하지만 매이저리그에서 22시즌 동안 762개의 홈런을 때려냈습니다.

  • 안녕하세요. 지너스입니다.

    야구역사가 가장 오래된 곳이 미국 메이저리그입니다. 그래서 메이저리그의 베리본즈가 1986년부터 2007년동안 762개를 쳐 야구사에서 홈런을 가장 많이 친 선수로 알고 있습니다.