오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.16

매일 쓰는 바디워시는어떤점이 좋을까요?

매일 샤워를 하면서 당연하게 바디워시를 쓰는데

바디워시는 어떤 효능이 있나요? 몸에서 좋은 냄새를 나게하는 기능말고 다른것도 있나요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    일단 기본적으로 비누성분이라서 몸을 깨끗하게

    해주고 향도 추가해줘서 좋은 향이 나게

    해줍니다

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    몸에 붙어 있는 먼지들과 더러움을 깨끗하게 지워주지 않을까요?

    세수비누로 하는 것 보다는 바디워시로 하는 게 몸이 훨씬 더 부드러워지는 느낌이 듭니다