캠핑취미·여가활동
검붉은매사촌55
검붉은매사촌5523.02.14

겨울에 난로 없이 캠핑할 수 있나요? 너무 춥지는 않을까요?

겨울 캠핑을 하고자 준비중입니다. 문제는 난로가 없는건데요 난로 없이 캠핑을 할 수 있을지 궁금합니다. 차에 난로가 들어가지도 않고 난로가 질소 등 발생으로 위험해서 키지 않고 싶어서요... 난로 없이 가능할까요?

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 어른들만 한다면 엄청 따뜻한 침낭만으로도 잠은 잘 수 있지만

    애들이 있다면 난로는 필수입니다. 그리고 낮에 활동할때 너무 추우면 정말

    고생만 하니 이왕이시면 난로 가저가세요~