캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

동계캠핑을 난로없이 할 수 있는 방법이 있나요

캠핑 장비들 중에서 동계캠핑을 할려면 가스난로나 석유난로, 화목난로등 난로가 거의 필수품인데 난로없이 동계캠핑을 할 수 있는 방법이 있는지 궁금해요

  • 70까지목표로
    70까지목표로23.10.03

    안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    난로 없이 동계캠핑을 하시기엔 꽤나 무리가 될것입니다.

    그렇다면 팬히터를 사용하시는것도 방법입니다.

    난방장빙하나정도는 있어야해요.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    동계캠프시에 가스난로 석유난로 화목난로를 쓰지않는다면 히터라도 사용하셔야해요.

    겨울철에 난방장비가 없으면 정말 고생하십니다.

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    동계에는 난로 즉 난방장비가 반드시 필요합니다.

    난로나 팬히터 같은 난방장비를 꼭 챙겨서 떠나시기 바랍니다.