축구·풋살스포츠·운동
8월의크리스마스
8월의크리스마스24.10.01

홍명보 감독이 물러날 확률은 얼마나 될까요?

지금 정치권 에서도 축구를 좋아하는 모든 국민들도 축구협회의 협회장과 감독 선임 논란등

엄청나게 말이 많은 상황이라고 보는데요 그리고 이대로 아무런 반전도 없이

그대로 홍명보 감독을 국대 감독으로 유지해서 월드컵을 치룬다면

아마 난리가 나지 않을까 싶은 지금의 분위기 인데요 홍명보 감독이 물러날 확률이

아주 높을까요? 아니면 물러나지 않을 가능성이 더 높을까요?

  • 당장은 버티겠지만

    계속 버티기는 힘들겁니다

    회장부터 물러나야겠지요

    뭘 믿고 버티는지 참 가관이네요

    한자리 차고 앉아 꼰대를 넘어 패악을 저지르고 들통나도 큰소리 치는거보면

    우리나라 대통령하고 비슷한 컨셉이네요

  • 축협에서 버리는 카드로 쓸지가 중요하기는 한데요

    버리지는 못할것 같다는 생각을 해요

    결과적론으로 하기에 한국선수들이 잘하고 있잖아요

    즉 말바꾸기만 하연 감독능력이 좋아 선수들 기량이 올라갔다 라고 하면?

    이런식이 될수도 있다고 생각해요