역사학문
강직한산양104
강직한산양10422.10.28

인생 영화 있다면 무엇이고 이유좀 남겨주세요

저에게 있어서 인생영화는 닭콤한 인생 입니다

이병헌의 액션과 연기력 하나만큼은 예술인거 ㄱ같습니다 여러분의 인생 역작은 무엇인지요

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    질문자의 질문처럼 저에에게도 있고 누구에게도 있습니다.

    저는 클래식영화를 추천하고 싶습니다.

    동화같은 청소년기에서 전쟁과 이루어 질수 없는사랑등 스토리가 깊은 감동을 주는 영화였습니다.

    몇번을 보아도 감동있는 여운있는 영화 입니다

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    저는 박보영 주연의 너의 결혼식이 가장 기억에 남아요

    간단하고 재미있게 볼수있어서 좋았는데

    요즘은 내가 언제 저런 풋풋한 감정을 느껴보았나 싶기도하고

    대리만족을 느끼면서 여러번 봤어요

    첫사랑과의 다양한 감정과 연애, 사랑에 대한 내용들이 다시한번 저를 충전하게 해주는 역할을 하네요^^