하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.10.06

대만 선수들은 메이저리그 선수들(마이너리그)이 포함되어 있다고 들었는데 어떤 선수들이 있는지 궁금합니다.

아시안게임 야구 슈퍼라운드 2차전에서 한국이 중국을 8대1로 대파를 하면서 결승에 진출을 하게 되었다고 합니다.

상대는 대만과 일본전에서 대만이 이긴다는 가정으로 대만과 경기를 치루게 될 텐데요.

대만 선수들은 메이저리그 선수들(마이너리그)이 포함되어 있다고 들었는데 어떤 선수들이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    대부분이 더블A산하에 있는 메이저리그 2.5군급 실력의 선수들입니다. 유망주들이 많이 있더군요. 솔직히 우리나라와 비슷한 실력이지만 저번 1차전 패배는 충격적이었습니다.