주아빠
주아빠23.06.04

KT알뜰폰 질문좀 드립니다. KT기존폰에서 알뜰폰으로 변경 가능한가요.

어머니 아버지가 KT에 꽁짜폰으로 가입을 예전에 하셨는데.

요즘 알뜰폰 요금제가 괜찮다고해서 바꿔드릴려는데 쓰던폰 그대로 바꿀수가 있나요?있다면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 향기로운상괭이8입니다.

    네!! 원하시는 통신사 유심칩 직접 구매하시면 개통 가능합니다!

    원하는 통신사 들어가셔서 요금제 선택하면 금방 합니다!