좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.09.18

가을날씨라 함은 어떤상태를 말하는것일까요?

요즘들에 주변에서 이제 완전 가을 날씨다 라고 말씀들 많이 하시는데.. 통상적으로 가을날씨라 함은 어떤상태를 말하는것일까요?

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.가을날씬

    아침 저녁으로는 시원하고 낮햇볕은 햇살이 따가워요 그리고 푸른하늘이 높아요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    가을은 천고마비의 계절이라 하잖아요. 하늘이 높다는것은 구름이 없어야지 높은곳까지 볼수 있구요. 그래서 구름이 없고 파란하늘을 볼수있는 따스한 날씨인듯 해요.