탈퇴한 사용자

두피를 촉촉하게 하는 꿀팁이 있을까요?

요즘들어 두피가 건조해서 자꾸 가렵고 비듬이 생기는거 같은데 안건조하게 유지하는 방법이 있을까요?

어떻게 하는것이 좋을까요?

  • 인자한땅돼지150
    인자한땅돼지15023.12.04

    안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    두피를 건강하게 하면 머릿결을 윤택하게 할 수 있습니다.

    단백질이 풍부한 우유, 치즈, 두유 등이

    머릿결을 윤택하게 하는데 좋습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운코알라144입니다. 날씨가 춥다고너무 뜨거운 물로 머리를 감으시면 두피가 건조해집니다 춥더라도 적당한 미지근한 물로 씻어주시는 게 좋습니다!