세탁수선생활
견실한스라소니28
견실한스라소니2823.07.13

젖은운동화 잘말리는 방법좀알려주세요

요증 비가 많이와서 운동화가 계속 젖고있네요

이런경우 다음에 신으려면 말려야하는데

잘 말리른방법 좀 알려주세요 그냥 말리면 오래걸리네요

  • 안녕하세요. hang0833 입니다.

    운동화에 신문지를 돌돌 말아서 넣어두고 하루정도 두면 다음날에 운동화가 뽀송뽀송하게 말라 있읍니다.

    최근에는 가정용 신발건조기가 나와 건조기를 애용하는 사람들이 많이 있읍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    운동화건조기사용하시면은 쉽게 잘 말릴수있습니다. 신발은 도구가 없으면 잘 말리기 힘들어요

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    수건으로 안과 겉의 물기를먼저 흡수를 시킨뒤 신문지를 신발 안쪽에 넣어서 물기를 흡수를 시킨후 빼주세요. 신발이 들어갈 넉넉한 비닐봉투를 준비해서 반대쪽에 구멍을 조그맣게 뚫어주고 신발을 넣어주세요. 드라이기를 입구에 넣고 잘 막아준후에 중간바람으로 바람을 쐬어주세요. 너무 강한 열은 운동화가 변형이 올수도 있으니 중간 바람으로 천천히 말려주는것만으로도 신발이 빨리 마를수 있어요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 젖은 운동화 빨리 말리는 방법 젖어 버린 운동화의겉먼 물기를 제거 바닥에 비닐이나 신문지 혹은 마른걸레를 깔아 운동화의 오염된 쓱쓱닦으며 싹싹 제거 신발 깊숙히 신문지를 꼼꼼하게 쿡꾹 눌러가며 빈틈없이 넣어 줍니다 밀봉된 비닐봉지 드라이기 준비 통풍이 잘되는 장소 방치

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    젖은 운동화말릴때 운동화속에 신문지를 넣어서ㅈ어느정도 물기제거한 후에 드라이기로 말리면 좋습니다.