기타 고민상담고민상담
향기로운향고래241
향기로운향고래24123.03.25

얼굴살 빼는데 효과적인 방법을 알고싶어요

정확하게 이중턱이 정말 꼴보기 싫어요

거울보면 울컥합니다 짜증나서

178cm 80kg.. 같은 몸무게라도 얼굴에 살집이 많아 더 뚱뚱하게 보입니다

얼굴살,이중턱 개작살내는 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 날으는제비677입니다.

    유독 얼굴만 통통하다면 림프 마사지를 해 보세요. 목선과 턱선 귀 뒤쪽 위주로 손끝으로 부드럽게 마사지 해 주시면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 침착한풍금조46입니다.얼굴 마사지를 하는 것도 효과적입니다. 부드러운 마사지 기술로 얼굴의 혈액순환을 촉진시켜 줍니다. 마사지를 할 때는 부드러운 터치와 충분한 시간을 적용하는 것이 중요합니다.