행복을 전하는 단테 365
행복을 전하는 단테 36523.10.16

거실이나 식탁위 전등은 어떻게 청소하는게 효율적일까요?

거실이나 식탁위에 전등에 먼지가 많이 앉아 있을때가 있는데요! 얼마간 주기로 청소 하나요?

그리고 효율적인 청소방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    식탁위 전등은 한달에 한번정도는 청소하는듯 합니다. 먼지를 털수 없으니 물티슈로 닦아줍니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한비버285입니다.

    네 저는 한달에 한번정도 청소을 합니다 그냥걸레로 닦아주면서 한번정도 청소을 합니다 ㅇ.