기타 고민상담고민상담
침착한큰고니168
침착한큰고니16823.02.02

친한 친구가 절 좋아하는 남자한테 저랑 이어준답시고 꼬시는거에요?

절 좋아해주는 남자가 있었어요 저는 관심을 안 줬지만 계속 연락이 오니까 신경이 쓰였어요 근데 저랑 진짜 친한 친구가 절 좋아하는 남자한테 저랑 이어준답시고 꼬시는거에요 약간 짱친인데 커플되는 사이 .. 짱친같은데 둘이 설레는 사이.. 이런 느낌이여 둘이 너무 신경 쓰이는데 어쩌면 좋을까요.? 친구가 좋아해주는 남자랑 어떻게 할거냐 물어보면서 그냥 불편하다고 전한다고 한뒤 남자한테서 연락 그만하자고 왔어요 둘이 너무 신경쓰이는데 어떡하면 좋을까요..? 친하다 보니 친구가 어떤 성향인지도 알고 남자 꼬실때 어떻게 하는지도 아는데 꼬실때 하는 말투나 친근하게 다가가는걸 저 남자한테 하더라고요.. 저 남자한테 팔찌 만든거 준다고 만나자고 하고 .. 근데 그걸 저한테 말을 안 하더라고요 친구가 너무 싫어지는데 제가 저 남자한테 관심을 안 준게 잘못일까요..?

  • 안녕하세요. 예그리나제이입니다.

    지금 상황은 내가 그 남자에게 관심이 있느냐? 없느냐 같은데요~^^

    내가 만약 남자에게 관심이 없다면? 친구에게 바로 물어보는게 좋은거 같아요

    난 관심이 없는데, 너가 관심이 있다면 내가 도와줄게~ 이렇게요

    친구분은 지금 내가 말하기는 곤란하다고 느끼기에 님을 앞에 두고 뒤에 계신거 같거든요

    그러시니 친구분과 이야길 해보세요~ ^^