근사한큰고니170
근사한큰고니17022.09.04

에어프라이어로 만들기 좋은 것

에어프라이어로 아침에 또는 간식으로 먹기 좋은 것

레시피 좀 알려주세요~~~

만두 구워 먹고 빵 구워 먹고 있는데 좀 다양하게 해보고 싶네요~

  • 안녕하세요. 단정한오소리225입니다. 목살 삼겹살을 에어프라이기로 만드니 겉바속촉에 풍미가 더해지더라구요. 또 만두, 호떡 등도 만들어먹으면 맛있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 와우싱싱불어라🤩입니다.

    저는 용가ri 치킨, 치킨 텐더 등을 자주 해먹고요.

    아니면 마트 등에서 판매하는 얇은 냉동 피자 같은거 애어프라이어에 넣고 오일 스프레이 살짝 뿌려서 돌려 먹으면 괜찮게 먹을 수 있어요.

  • 안녕하세요. 운좋은뱀눈새233입니다.

    제일 많이 사용하는것중 하나가 고구마굽기입니다

    냉동 닭다리.윙봉 구우면 배달시켜먹는것보다 훨씬 맛있답니다