그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.08.10

에어프라이어로 만들 수 있는 간단한 빵 종류와 레시피가 궁금해요!

에어프라이어로 평소 냉동식품이라던가 혹은 치킨이나 피자를 다음날에 먹을 때만 주로 써봤는데 주변에서는 에어프라이어로 베이킹을 하시는 분들이 꽤나 있더라고요. 베이킹 재료는 어느정도 집에 구비되어 있기에 에어프라이어로 간단하게 만들어보고 싶은데 에어프라이어 할 수 있는 간단한 베이킹 종류와 그 방법이 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 강렬한천인조106입니다.

    에어프라이어로 할수있는 무난한 베이킹 종류는 쿠키가 있습니다! 하지만 쿠키는 계량이나 그 외의 준비가 조금 번거롭기 때문에 엄청 추천을 드리지는 않고 구름빵이라고 계란으로 머랭을 만들어서 조리하는 빵인데 유튜브에 검색하시면 레시피가 자세히 나와요!