기타 고민상담고민상담
대찬뱀149
대찬뱀14923.05.27

프리랜서로 일을 하고 있는데요.

개인사업자로 프리랜서로 일하고 있는데요

수입이 고정적이지는 않아서

돈을 더 벌고 싶어서 알바를 해보려고 하는데요.

그렇다고 시간에 매번 맞춰서 가기는 어려울 것 같고

조금 자유로운 일자리 같은 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 요즘에는 파트식으로 일하는 아르바이트도 많이 있더라구요 대리운전도 괜찮구요~

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    로켓배송으로 유명한 업체 배달 알바 괜찮은것 같더라구요

    전기자전거같은거 있으면 배달 몰리는 점심 저녁 잠깐만해도 용돈벌이 정도는 한다고 친구가 그러더군요.