파란어치123
파란어치12323.08.21

보건소에 코로나 검사하러 갈때 신분증이 필요한가요??

백내장 수술을 앞두고 있어서 보건소에 코로나 검사를 하러가야 하는데 신분증을 가지고있지 않아서용 신분증을 꼭 가지고 가야하나요 ?

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    네 신분증을 챙겨야 하는 것으로 알고 있고

    수술 관련 증명서도 같이 가져가야

    무료이에요.

  • 안녕하세요. 상냥한부엉이103입니다.신분증 필요합니다.없다면 모바일 운전면허증이라도 있어야합니다!신분을 확인할수 있어야해요

  • 안녕하세요. 예리한호저4입니다.

    네 필요합니다 본인확인이 되어야 검사도 받을수 ㅇ있습니다 그리고 나중에 검사결과나 안내문자도 받을수 있어요

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    코로나 검사할때는 본인인증을할 신분증이 있어야 해요.코로나 양성시 등록을 해야 하거든요.