나른한개137
나른한개13723.01.31

간단하게 프린트 몇장정도 무료로 가능한 곳이 있나요?

간단하게 프린트 몇장정도 무료로 가능한 곳이 있나요? 아주 가끔 주말에 출근안하는데 출력할 일이 있어서 주변에 무료로 출력해주는 곳이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그런것은 인심이 야박하더라구요.

    행정복지센터에 복사는 무료로 하는곳이 있긴 하던데 프린트는 또 다르더군요.

    제 생각엔 가까운 공인중개사 사무실에 가셔서

    "사장님 제가 이사할때 꼭 이곳에 올테니 프린트 몇장만 그냥 좀 해주시면 안될까요?" 라고 해보세요.

    도움 되셨길~~

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    평일에는 관공서에 가면 프린트를 잘 해줍니다

    그러나 주말이나 휴일에는 그런곳이 쉽지 않습니다

    가끔 주위에 열어놓는 사무실이 있습니다

    그런곳을 찾아가서 해야 합니다