굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.23

요즘 외부에서 프린트 할곳이 있나요?

프린트를 뽑을 일이 생겼는데 집에 프린터가 없어서

외부에 프린트 되는곳이 있나요?

예전에는 pc방에서 된것같은대 이제는 대부분

안된다네요.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    요즘은 외부에서 프린트 뽑을 곳은 마니 있습니다

    학교앞 문구사나 동사무소 등 관공소도 가능 합니다

  • 안녕하세요. 대범한침팬지181입니다.

    근처에 구립 도서관이나 주민센터로 가보세요.

    아니면 가까운 스터디카페에도 인쇄가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 고귀한다슬기186입니다.

    대학가 근처 편의점에서 프린터 가능 하다고 본적있습니다.

    주변 편의점 검색해보세요.

  • 안녕하세요. 고혹적인금조14입니다.

    문구점 에서 가능합니다 보통 흑백은 100원

    칼라는500원 입니다

    네이버에 검색하고 꼭 전화한번 하고 가세요

    파일을USB에 넣어갈지 메일로 보내서 가서 다운받을건지도 정하시고요