가난한노인네
가난한노인네24.01.27

요즘은 애도 안낳는다는데 왜 남자들은 나이어린 여성을 선호하나요

나이어린 여성을 선호하는 것은 출산을 염두하는것아닌가요??

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    남자들이 나이어린 여성을 좋아한다고 생각하는 것은 잘못된 생각입니다.

    모두가 나이어린 사람을 좋아하지는 않지요.

    남자든 여자든 비교적 어리고 젊은 사람을 좋아하기는 합니다.

    출산 여부로 어린 이성을 선택하지는 않아요