심심한곰255
심심한곰25522.12.20

고무장갑 관리 어떻게 하면 좋을가요?

고무장갑을 사용하고 나서 관리는 어떻게 하면좋을가요?

고무장갑을 사용하고 그대로 싱크대에 올려놓으니깐 냄새도 나고 물기가 그대로 있어서 손이 다 젖더라고요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    사용하고 난 후 서늘하고 바람이 부는 곳에 걸어놓으면 물기 제거가 되어서 재사용하는데 좋습니다

    싱크대의 물기가 있는 곳이 아닌 곳에 걸어두시면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 반반한멋돼지203입니다.햇볕이 안들고 바람이 통하는 서늘한곳에서 보관하세요.그러면 냄새도 안나고 잘 마릅니다.그리고 새제품은 냉장실에 보관해면 오랫동안 보관됩니다.