기특한여새235
기특한여새23522.09.28

차량은 어떻게 판매를 하는게 가장 좋을까요?

조만간 신차를 구입하여 나옵니다만, 이전에 타던차를 팔아야 할 것 같아요.

주변에 물어보니 당근마*을 이용하여 팔아라는 분도 계시고

엔*에 팔아라. 중고차 딜러에게 팔아라등 여러 말씀을 해주셨는데요.

이윤을 많이 남기려면 어떻게 파는게 가장 효과적일까요?

  • 안녕하세요. 클래식한대벌래162입니다.

    중고차 옥션방이 있습니다.

    거기 내 차정보를 올리면 입찰방식으로 매수자가 입질하는데 제일 깔끔한 거 같아요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    이윤을 많이 남기려면 개인간의 거래가 가장 좋습니다..

    딜러에게 팔면...그 딜러도 이윤을 남겨야 하기에...싸게

    매입해야 합니다..그러니 딜러를 건너뛰고 개인간의 거래가

    가장 비싸게 팔수 있습니다

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다