달달한 너구리
달달한 너구리22.09.07

방 문이 잠겼습니다... 여는 방법이 있을까요...?

이렇게 생긴 문인데요.. 바람 때문에 문이 닫혔는데 문 잠그는 버튼이 눌려잇엇나봅니다...

집에서 여는 방법 없을까여...?

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    손잡이 오른쪽에 홀이 하나 있지요.

    문이 잠겼다면 쇠젓가락으로 꽂아서 꾹누르면

    잠금이 해제됩니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    문틈사이의 벌어진 곳으로 칼이나 카드를 사용하여 걸이쇠를 누르면 닫힌문이 개방 열립니다.이와 같은 것은 손잡이의

    구멍난 부분에 뽀족한 물건으로 누르시면 열립니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    저거는 간단하게 열수 있습니다 오른쪽에 작은 구멍에다가 이쑤시게다 얇고 긴거, 저 구멍 들어갈만한걸로 쑤시면 열립니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    문옆에 똥그란 작은구멍에 젓가락같은 꼬챙이로 누르면 딱 열린답니다. 좋은 답변이 되셨나요