기타 고민상담고민상담
깔끔한참매215
깔끔한참매21523.05.28

집안 화장실 문이 잠겼습니다.

집에 화장실 문이 잠겼습니다 ㅜㅜ

열쇠 수리공 오늘쉰다고 하네요

급히 잠긴문 여는 방법 없을까요?

아니면 부셔야하나요 ㅜㅜ

키도 없습니다.

  • 안녕하세요. 냉정한너구리66입니다.

    안에서잠긴지 밖에서 잠긴지는 모르겠지만 자신이 밖에있는데 잠긴거라면 젓가락으로 열어보세요 저희집은 잘열리더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 요즘 나오는 문들은 뾰족한 젓가락으로 문을 딸수가 있습니다. 젓가락을 구멍에 쑤셔 넣어보세요

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    어떤 잠금장치인지 모르겠지만 요즘 문은 뾰족한걸로 넣으면 열수있는데 한번 확인해보요 작은 젓가락으로도 가능합니다

  • 안녕하세요. 진기한파카49입니다.

    집안에 화장실문이 잠겼을때 풀수있는 간단한 방법은 파이프렌치가 있으시면 손잡이에 연결하여서 한번에 강한 힘으로 왼쪽으로 돌리시거나 파이프렌치가 없으면 문틈으로 철판을 넣어서 문고리에 맞추어서 넣으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 자몽러버입니다.

    혹시 댁의 문이 옛날식인지요?

    요즘은 열기 쉽도록 만들어져서 젓가락만 있어도 열 수가 있는데요...어떤모양인지 알 수가 없어서 명확한 답을 못드리겠군요