포근한사랑새206
포근한사랑새20622.10.26

백화점에서 명품 구입할려는데 상품권 사용 가능한가요?

신세계백화점이나 롯데백화점에서 명품 구입시 해당 백화점 상품권 전액 사용 가능한가요?

금액도 몇백이 되니까 미리 준비해서 가려고하는데 명품샵에도 상품권 받아주는거 맞나요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    백화점내에 있는 모든 브랜드는 해당백화점 상품권으로 사용가능합니다.

    명품브랜드라고 안되고 그런건없습니다

  • 안녕하세요. 강한칼새12입니다.

    우선 대답은 네 입니다.

    모든 백화점에서 그백화점 상품권은 사용가능합니다.

    명품관이든 일반메이커든 그 백화점에 입주하였으므로 가능합니다~

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다. 백화점 지점마다 다 다르다고 하내요 그러니 가시기 전에 전화해서 물어봐야 한다고 하내요 참고로 압구정 갤러리아 백화점은 된다고 하내요

  • 안녕하세요. 케이란입니다.

    명품관도 백화점에 입점해있는 곳이기 때문에

    해당 백화점의 상품권은 당연히 사용이 가능합니다.

    몇백만원 되는.. 상품권을 챙겨가기가 쉽지는 않으시겠지만 챙겨가시거나

    요즘은 앱포인트로 전환해서 사용할 수 있는 상품권도 있으니 미리 포인트로 전환한 후에 사용하시는 것도 추천드립니다.