세심한두견이69
세심한두견이6923.04.21

크롬에서 이런 광고는 어떻게 차단하나요?

크롬에서 뭐 찾다가 사이트 들어가면 사이트만 보이는데 거기에 투명하게 창같은게 있나봐요

오른쪽에서 X표시는 찾았지만 어딜눌러도 다른사이트 창이 뜹니다

알리익스프레스? 이거같긴한데 몇몇 사이트는 이런게 아예 안보이고 클릭할때 계속 저탭이뜨게 해놓은사이트들도 있더라고요 그리고 몇번해서 없어지면 시간이 지나면 또생겨서 클릭시 넘어가버립니다 이런거 차단하는 방법이 궁금해요 어떻하면 차단이 될까요??

  • 안녕하세요. 다정한돼지87입니다.

    아마 그건 웹서비스의 문제가 아니라 홈페이지에서 광고를 기재해 놓은 것일 겁니다

    그래서 해당 광고는 제거하기 어려우실꺼에용