빈티지한크낙새208
빈티지한크낙새20822.10.28

웹페이지 광고 없애기 도와주시요..

크롬 업데이트하고나서부터인가 아무것도 안건드려도 자동으로 크롬웹페이지가 뜹니다.. 그로우,짱게임 등 이상한 광고웹페이지가 뜨네요... 이상한 사이트 들어간적도 다운받은적도 없는데 바이러스일까요?

어떻게 안뜨게할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 아강이입니다.

    크롬 공식사이트나 안전한 네이버 등 포털 자료실이 아닌 곳에서 받으면 광고가 삽입된 악성코드를 포함시킨 설치파일을 받을수 있습니다.

    CCleaner라는 유틸리티 프로그램을 무료버전으로 설치해서 실행해보세요!