힘찬개개비51
힘찬개개비5122.08.27

식빵 눅눅해진거 회생하려면 어떻하나요?

식빵을 오래동안 놔두면 수분이 날라가서 눅눅해지는데 이 눅눅해진 식빵을 회생하려면 어떻게 하는 것이 좋을까요? 방법이 있으시면 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    토스트기를 사용하시거나 에어프라이기를 사용하시면 바싹하게 먹을 수 있습니다.

    눅눅해진 식빵을 다시 원상 복구는 불가능할 것 같아요.

  • 안녕하세요. 굳센허스키125입니다.

    보통 전자렌지 또는 에어프라이에 후라이팬에 30초정도

    돌리신후 내놓으시면 금방 바싹해진답니다~에어프라이로 제일 추천 드려요