핫한거위147
핫한거위14723.09.18

HDMI는 호환성이 좋아서 사용하는 건가요??

HDMI 케이블은 모니터와 컴퓨터랑 연결 호환성이 좋아서 사용되는 건가요?

아니면 구하기가 쉬워서 그냥 사용되는 건가요??다른 방법으로 연결을 할 순 없나요?

  • 안녕하세요. 겸손한스라소니204입니다.와이파이를 같이사용하면 미러링으로 연결하는 방법이 있지만 hdmi가 연결도 빠르고 한건 있습니다 하지만 요즘은 와이파이도 기가로 사용하니 미러링도 그렇게 버퍼링 같은건 없습니다