완강한박새124
완강한박새12420.12.22

스마트스토어를하고 싶은데 무료 강의가 있을까요?

스마트스토어를 해보고 싶은데 컴퓨터에 대해서 잘아는것도 없고...

혹시나 스마트 스토어를 무료로 가르쳐주는 사이트가 있은까요.

전문강사한테 배우려니까 강의료가 너무 비싸 더라구요.

좋은 정보 있으면 공유 부탁드립니다.

  • youtube에 신사임당님에 창업 다마고찌,겟스마트,돈버는 비밀 정다르크 등이 있고요.유트부에 검색해 보면 많은 정보 있어요

    돈내고 강의를 듣기에는 강의료가 너무 비싸고요ㅠㅠ 크몽에서 전자책도 유료이지만 전문강사의 강의료보다는 더 저렴해요.

    신사임당님 채널에 인터뷰영상도 도움이 많이 되요 스마트스토어로 성공하신분들이 꽤 나오거든요 그럼 번창하세요!

    화이팅!