고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.28

집에서 구운 계란 만드는 방법이 알고 싶어요.

삶은 계란을 상당히 좋아해서 거의 매일 먹는데 얼마 전에 구운 계란을 먹었더니 구운 계란도 맛있더라구요. 그래서 집에서 한번 만들어볼까 하는데 구운 계란 만드는 방법이 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 전기밥통을 이용해서 만들면 됩니다 밥통에 계란넣고 물조금부어서 소금 약간 넣고 밥을 하듯이 하면서 12시간 놓고 있으면구운계란이 되더군요