세탁수선생활
탈퇴한 사용자

세탁을 하면 세탁물이 구김이 심한데 구김을 줄이는 방법은

몇 주 전부터 이상하게 세탁을 하면 세탁물이 너무 구겨지는 거 같아요 날씨 때문에 이런 건지 모르겠는데 구김을 줄이는 좋은 방법이 없을까 궁금합니다

  • 날아가는게 꿈인 고양이 107
    날아가는게 꿈인 고양이 10723.12.14

    안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    세탁시 빨래가 엉키지않게 넣는 볼이 있습니다. 구매해서 사용해보세요. 빨래를 널때 충분히 펴서 널어도 효과싰어요