기타 고민상담고민상담
영원한통
영원한통23.12.09

고향사랑기부제의 경우 서울 송파에 거주하면 서울 내 타 구에 기부가 안되나요?

안녕하세요.

연말이라 소득공제를 알아보다 고향사랑기부제를 알게 됐습니다. 저는 서울 송파에 살고 있는데요. 서울 내 타구에 기부하며 답례품 받는게 가능한가요?

아니면 서울 거주자면 서울 내 타구에 기부가 안되나요?

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    제가 알기로는 되는 것으로 알고 있는데,

    기부와 관련해서는 해당 관공서에 문의를 하는 것이 가장 빠를 거 같네요~!!

    참고하세요~