기타 고민상담고민상담
날렵한딱새10
날렵한딱새1023.10.11

중학생 딸이 무릎이 너무 아프다고 하네요

중학생 딸이 밤에 무릎이 너무 아프다 하는데 다음날이면 괜찮고.. 성장통이 올 나이도 아닌거 같은데.. 매일밤 손으로 주물러 주기도 힘드네요.. 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    요즘 아이들 영양 섭취를 잘해서 성장통이 시기를 가리지 않고 나타나는 경우가 많습니다.

    일단 병원 진료 받아 보시길...

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 역시 정확한 것은 병원 진료를 먼저 받아 보는 것이 정확할 것 같습니다 정형외과 진료를 한번 받아 보세요

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 무릎이 많이 아프면 정형외과나 외과 진료를 먼저 받아 보는게 좋을 것 같습니다. 그 다음에는 한방 진료도 보고요.