놀이육아
어린노루243
어린노루24324.01.16

6살 아이 장난감 구경하고 살수있는곳이 있나요?

6살 남자아이가 살만한 장난감들 많고 구경할수있고 구매할수있는곳이 어디인가요? 자동차 장난감을 좋아하는데 일반대형마트로 가면 되는지..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이승원 육아·아동전문가입니다.

    대형마트에 가면 장난감 코너가 따로 있습니다.

    좀 더 다양한 장난감을 만나고 싶다면 장난감할인매장을 찾으면 될 것 같습니다.

    대형문구점에도 어느정도의 장난감은 구비되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 김민희 육아·아동전문가입니다.

    주변에 대형 장난감가게가 한개쯤은 있을 겁니다. 직접 방문하셔서 실물을 보시고 인터넷으로 저렴하게 구매하시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 이은별 육아·아동전문가입니다.

    일반대형마트에 가보셔도 아이가 원하는것을 찾을수있을것이며

    장난감 매장을 가보시는것도 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 박주영 육아·아동전문가입니다.

    아이들 장난감을 구입할 수 있는 장소는 다양합니다.

    대형마트도 있고 장난감 전문점도 있습니다. 또한 렌탈샵도 있어

    저렴한 가격에 다양하게 경험할 수 있는 렌탈샵이 효과적입니다.

    참고하세요.

  • 안녕하세요. 황석제 육아·아동전문가입니다.

    장난감사는곳

    1.대형마트

    2.장남감대형가게

    3.완구점

    을이용해보시면좋겠네요

  • 안녕하세요. 전지훈 육아·아동전문가입니다.

    요즈음엔 장난감을 인터넷으로 많이들 구매하는 것 같습니다

    매장에도 다양한 장난감이 많이 있구요. 언급한대로 마트에도 아이들 장난감을 많이 팔고 있어요

  • 안녕하세요. 심은채 육아·아동전문가입니다.

    아이들 장난감은 장난감 큰 매장이나, 또는 대형 마트에 어린이 장난감 코너가 별도로 있기 때문에 그 곳에서 구매하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 우석호 육아·아동전문가입니다.

    토이전문점도 알아보시는게 좋고 요즘엔 일반 대형마트에 한개 층에는 장난감코너가 입점해 있는경우가 많으니 지역 가까운곳에 한번 알아보시는게 좋을듯 합니다.