탈퇴한 사용자

컴퓨터로 카톡을 할려면 어떻게

사무실에 있을때 컴퓨터로 카톡을 할려 어떻게 해야도는가요 어플을어디서 받아서 깔아야 되는지 알고 싶습니다.알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.컴퓨터로 카톡을할려 우선 카카오톡을 검색하시면 카톡 앱이 나옵니다 순서대로 설치하시고 사용하시면 됩니다

  • huni0202
    huni020223.05.04

    안녕하세요. huni0202입니다.

    네이버에서 카카오톡을 검색

    pc버전 설치를 클릭 하시면 됩니다. 공용컴푸터일경우 로구이누관리를 잘 하시길바래요