우렁찬말244
우렁찬말24420.09.16

아이폰 7 vs 아이폰 8 차이

아이폰 7 이랑 8 사이즈랑 색상 디자인이 비슷하던데 성능도 별 차이 없어보이고

도대체 뭐가 다른건가요. 조만간 살까 하는데 7이랑 se2 둘중에 어떤거를 사야할질 추천좀 해주세요! 성능에 비해 가격대비가 괜찮아서요.

  • 폰을 전문적으로 사용하실거 아니시면 디자인 보고 고르시는걸 추천드립니다 아이폰 7과 8 디자인적 차이는 7은 뒷면이 무광이고 8은 뒷면이 유리로 되있어 유광입니다 se2는 아이폰 8과 비슷하게 생겼을겁니다 하지만 출고가는 se2가 가장싸죠

    그래서 심플하고 간지? 그런거는 7추천드리고 예쁜거는 se2를 추천드립니다

    오늘도 좋은 하루되세요~~