대범한대벌래6
대범한대벌래624.01.30

알뜰폰으로 본인 인증 가능한지요?

현재 5먄원이 넘는 KT 요금제를 사용하고 있는데 알뜰폰읜 경우 데이터 무제한이라하더라도 2만원이 채 안된다고 해서 바꿔 볼려고 하는데 알뜰폰으로도 본인 인증 되는지요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    알뜰폰으로도 본인인증 다 가능하며 품질의 차이도 없으며 저렴한 요금제가 많으니 장점이 훨씬 더 많습니다.

  • 안녕하세요. 파이코인업비트입니다.

    안녕하세요

    알뜰폰으로도 본인 인증 가능합니다

    이동통신 3사의 인증 방식과 같습니다

    편하게 인증 받으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    알뜰폰도 다른 통신사처럼 본인 인증과정을 거치는것이 가능하고 특별히 다르지 않습니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    알뜰폰은 핸드폰요금이 저렴한 것 뿐이지 일단 이동3사 와 기능이나 인증 그런것은 똑같습니다