등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

지리산 코스 질문드려요 ...

대화종주를 할지 중산리에서 시작할지 고민입니다 대원사에서 천왕봉까지의 길도 경치가 좋나요?? 어떰지 궁금합니 지리산에서 여름에 경치 좋은곳도 알려주시면 김사하겟습니 다 여유롭게 다녀올까합니다

  • 행복을 전하는 단테 365
    행복을 전하는 단테 36523.08.16

    안녕하세요. 단테 입니다.

    좀 편하게 차로 이동하여 짧은거리로 천왕봉에 가고 싶다면 중산리 방향 추천드립니다

    그리고 대원사 쪽은 경치, 숲, 나무등을 구경하며 등반하기에 좋습니다. 물론 계곡에서 쉬어 가는 것도 좋고요.