얌전한등에146
얌전한등에14623.04.10

운송으로 인한 탄소 배출을 줄이려면 어떤 정책을 사용해야 하나요?

재생 가능 에너지원의 채택을 가속화하고 기후 변화의 영향을 줄이기 위해 전 세계에서 여러 노력을 하고 있습니다. 운송으로 인한 탄소 배출을 줄이기 위해 어떤 정책을 시행할 수 있습니까?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    이미 대중교통인 버스도 전기차로 변하고 있고 경유차를 연차에 따라 폐차를 지원하는 사업이

    오래전부터 진행되오고 있습니다

    조만간 서울시내 오토바이들도 전기오토바이만 가능하게 된다고 하고요

    운송을 많이 하는 택시나 택배트럭도 계속해서 바뀌어나갈거 같습니다

    운송보다는 아무래도 화석 원자력에너지 발전이 더 문제가 되는거 같습니다

    풍력 수력쪽이 훨씬 좋겠죠

  • 안녕하세요. 훈훈한검은꼬리135입니다.

    기본적으로 운송 거리가 짧을 수록 좋겠지요. 그리고 운송 무게를 줄이고 운송 수단도 친환경 으로 사용합니다.