탈퇴한 사용자

스타리그 당시에도 여성 리그가 있었나요?

요새는 게임을 하는 수요가 많다보니까 여성분들이 게임을 많이해서 게임 대회도 여성 대회가 많은데, 스타리그 때도 여성리그가 있었나요? 여자 프로게이머가 있다는 소리는 들었는데 리그는 잘 모르겠네요

  • 이안♡
    이안♡23.03.03

    안녕하세요. 이안♡입니다.

    스타크래프트에 관심이 많으신가봐요 ㅋㅋ

    스타리그 서지수 김가을(옛 삼성감독) 스타걸 등 스타 여성 유저 있었죠

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 여성리그도 있었던걸로 기억해요.그치만 남자들리그만큼 흥행은 안된걸로 기억하고있어요.