가지런한오소니23
가지런한오소니2323.12.28

파리올림픽 이후 하계 올림픽의 개최지는 어디인가요?

2024년에 파리에서 파리올림픽이 개최된다고 하는데, 파리올림픽 이후 하계 올림픽의 개최지는 어디인가요?

2028년 하계 올림픽은 어디서 열리나요?

  • 2024년 이후의 올림픽 개최지가 결정된 것은 2032년까지입니다.

    2028년은 미국의 로스엔젤레스이고 2032년에는 호주의 브리즈번에서 열립니다.

  • 2024년 올림픽 개최 이후는 2028년은 미국의 로스엔젤라스이고 2032년은 호주의 브리즈번에서 열립니다~~~~~~

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    2024년 이후의 올림피기 개최지가 결정된 것은 2032년까지입니다.

    2028년은 미국의 로스엔젤레스이고 2032년에는 호주의 브리즈번에서 열립니다.

  • 안녕하세요. 사막의 밝은 별빛 나그네65입니다.

    2028년 하계올림픽 개최지는 미국의 로스앤젤레스(LA)로 예정되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    2028년 올림픽은 미국 로스앤젤레스 즉 LA에서 개최될 예정입니다. 참고로 2026년 월드컵도 미국을 포함한 캐나다, 미국, 멕시코입니다.

  • 안녕하세요. 얌전한물소177입니다

    다음 개최지는 제34회 로스앤젤레스 올림픽 입니다.

    그다음은 제35회 브리즈번 올림픽 이고요