탈퇴한 사용자

머리 빨리 말리는 방법??? 머리숱이 너무 많아서 고민입니다.

머리숱이 너무 많아서

머리 빨리 말리는 방법이 궁금합니다.

드라이기 성능에 따라 머리 빨리 마를까요??

항상 덜 말리게 되네요..

  • 떳떳한듀공37
    떳떳한듀공3724.03.30

    안녕하세요. 떳떳한듀공37입니다.

    정수리부터 정중앙 가르마를 타고 반반 나눠서 세로섹션으로 조금씩 1~2cm 간격으로 두피부분을 먼저 말리고 난 후 전체를 말리시면 훨씬 빨리 말리실 수 있어요

    드라이기 성능 좋으면 훨씬 도움 됩니다

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.부럽습니다 선풍기도 돌리고 드라이기도. 돌리고 말려보세요 부러운 고민입니다 축복이 머리결에 내렸군요