말쑥한백로75
말쑥한백로7522.11.03

숱 많은 머리는 어떻게 말려야 최대한 빨리 말릴 수 있나요?

머리 숱이 너무 많아서 짧은 머리인데도 드라이 시간이 너무 오래 걸리고 항상 힘듭니다. 머리 드라이 시간을 단축할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    제가 해본결과로는 일단 시원한 바람으로 말려준다음 따뜻한. 바람으로 말리니 잘마르더라구요 맨처음에는 선풍이기 바람과 드라이기에시원한 바람을 같이 해주면 더 빠르더라구요