깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.02.19

회사나 학교 행사에 정부 기관장이 참석하는 절차가 어떻게 정해졌을까요?

정부에서 출연한 공공기업의 경우는 정부의 기관장이 필요하다고 판단될 경우 방문할 기관장과 협의 하면 되겠지만, 사기업과 학교는 절차가 있을것 같아요.

어떻게 정해져있을까요?

  • 안녕하세요. 총명한너구리224입니다.

    엘리베이터로 빠르게 상승하면, 주변의 기압 변화에 귀가 적응하지 못해 먹먹함을 느낍니다. 이는 이어 안에서 공기 압력을 조절하는 과정에서 발생하는 자연스러운 현상입니다.