기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.31

여자 친구가 자꾸만 헛소리를 해요

제가 평소 여자 친구랑 사이가 별로 안 좋은데요 나이 차이도 많이 있고 마음도 너무 안 맞아요 여자 친구가 평소 헛소리도 너무 자주 하는데 이럴 때는 어떻게 해야하나여?

  • 안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다.

    두분의 자세한 상황들은 제가 알 수 없지만 현재 이글을 쓴 분의 글만 봐서라도 장점은 하나도 없고 단점들로만 가득차서 맘에 안드는 부분들만 있으니 헤어지는게 낫지 않을까 싶습니다. 열개의 장점에 하나의 단점으로도 고민하는데 모든게 맘에 안든다면 더 이상 고민하지마시고 손절하심이 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요? 남녀 사이는 두분 밖에 몰랐요 나이 차이도 있고 평상이 사이도 안좋고 여러모로 안 맞으면 더 정이 들기전에??

  • 안녕하세요. 뽀얀크낙새66입니다.

    나이차이가 아래로 많다면 챙겨주기가 많을거고

    세대차이 때문에 생각이 달라

    공감능력이 떨어져 대화 소통이 힘들것같음

    .맘안맞는거 맞추며 힘들기보다는

    손절이 나을듯

    여친 이라면 만나면 좋아야되는게 먼저 인데

    힘들다면 ㅠㅠ 굳이