기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.29

요즘 들어서 여자 친구랑 사이가 너무 많이 안 좋아요

제가 요즘 들어서 여자 친구랑 사이가 너무 안 좋은데요 자꾸 사소한 걸로 말싸움을 자주 하는 편인데 여자 친구가 말을 한 마디도 안져요 이럴 때는 어떻게 하는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    여자친구가 자꾸 말싸움을 하고 사소한걸로 싸우더라도 남자입장에서 기분이 나쁠수도 있고 지는것 같은 기분이지만

    그냥 무덤덤하게 넘기는게 최선인것 같습니다. 지속적으로 말싸움을 받아주고 서로 다툼이 잦다보면 결국에는 안좋은 일만 일어나게 될수 있습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 그냥 계속 사귈거면 끝까지 맞춰주세요 사람인성 인격 안변합니다 평생 이부분 안고 만나셔야할듯요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    여자친구분을 이해하고 맞춰주는수밖에는 없습니다. 그렇지 않으면 잦은 다툼으로 이별까지 이어지겠죠